12-04-2011, 20:05 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Карп тушенный с грибами

Карп тушенный с грибами

Карп тушенный с грибами

Состав: 1 килограмм карпа, 200 граммов шампиньонов, луковица, стакан воды, 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки белого вина, 2 чайных ложки картофельного крахмала 2 чайных ложки имбиря молотого, соль, масло растительное, чеснок.

Грибы нарезать ломтиками, лук — полукольцами.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры.
Тушку обжарить на разогретом масле до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
Добавить подготовленные грибы, лук, соевый соус, вино, имбирь, воду.
Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
В конце тушения добавить разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал.
Тушить около 5 минут до загустения жидкости.

При подаче выложить рыбу на блюдо, полить соусом, посыпать измельченным чесноком.

Ключевые слова: Карп тушенный с грибами
Рецепты по теме:
  • Карп, запеченный с грибами
  • Карп запеченный
  • Карп в сметане
  • Карп, жаренный в сметане
  • Карп фаршированный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.