12-04-2011, 20:05 | Блюда из рыбы |


Карп тушенный с грибами

Карп тушенный с грибами
Состав: 1 килограмм карпа, 200 граммов шампиньонов, луковица, стакан воды, 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки белого вина, 2 чайных ложки картофельного крахмала 2 чайных ложки имбиря молотого, соль, масло растительное, чеснок.
Грибы нарезать ломтиками, лук — полукольцами.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры.
Тушку обжарить на разогретом масле до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
Добавить подготовленные грибы, лук, соевый соус, вино, имбирь, воду.
Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
В конце тушения добавить разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал.
Тушить около 5 минут до загустения жидкости.
При подаче выложить рыбу на блюдо, полить соусом, посыпать измельченным чесноком.
Ключевые слова: Карп тушенный с грибами
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.