Тминные лепешки со скумбрией

Тминные лепешки со скумбрией

Тминные лепешки со скумбрией

Состав: стакан муки грубого помола, ½ стакана молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, чайная ложка семян тмина, разрыхлитель для теста, масло растительное, лимон, зелень.
Для начинки: 200 граммов филе копченой скумбрии, 4 столовых ложки сыра мягкого плавленого.

Размягченное сливочное масло соединить с молоком и яйцами, взбить.
Постепенно ввести муку, смешанную с тмином и разрыхлителем, перемешать.
Выкладывать тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Остудить.
Лепешки смазывать сыром, выкладывать на них нарезанную ломтиками рыбу и укладывать друг на друга в несколько слоев.

При подаче оформить зеленью, ломтиками лимона и рыбы.

Рецепты по теме:
  • Оладьи с копченой скумбрией
  • Тыквенные лепешки
  • Лепешки с патокой
  • Соевые лепешки
  • Сырные оладьи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.