26-02-2011, 00:34 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Золотая макрель на овощах

Золотая макрель на овощах

Золотая макрель на овощах

Состав: 2 макрели, баклажан, цукини, белая луковица, соль, черный перец, веточка розмарина,
6 веточек тимьяна, 4 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 зубка чеснока, 3-4 средних помидора.

Разогреть духовку до 220 градусов.
Цукини и баклажан вымыть, срезать плодоножки, нашинковать ломтиками.
Помидоры помыть.
Половинки перца вымыть и нарезать кусочками.
Лук почистить и нашинковать ломтиками.
Овощи разложить в форме для запекания, приправить солью и перцем.
Тимьян и розмарин вымыть и обсушить.
Розмарин и половину тимьяна распределить по овощам.
Смешать 3 столовых ложки оливкового масла и лимонный сок, полить овощи.
Запекать на среднем уровне в разогретой духовке 15 минут.
Макрель вымыть, обсушить и сделать надрезы с обеих сторон.
Рыбу посолить и поперчить.
Чеснок почистить, нарезать тонкими ломтиками и вложить в рыбу вместе с оставшимся тимьяном.
Макрель выложить на овощи и смазать оливковым маслом.
Запекать 25 минут при 200 градусах.

Рецепты по теме:
  • Рататуй провансальский
  • Корейка баранины с салатом из петрушки
  • Жареная утка
  • Жареный пирог с цукини
  • Утиный шницель с помидорами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.