Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Состав: маленькая молодая луковица со стеблем, нежный стебель черешкового сельдерея соль, черный перец 250 граммов сайды, 2 столовых ложки муки, яйцо, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 столовых ложки тертого миндаля, 3 столовых ложки растительного масла, ½ лимона, 2 столовых ложки майонеза, 100 граммов натурального йогурта, 1—2 столовых ложки лимонного сока
½ маленького кислого яблока.

Для соуса смешать майонез, йогурт и лимонный сок.
Половинку яблока вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
Молодой лук и сельдерей вымыть и почистить.
Все три ингредиента мелко нарубить и подмешать в соус, посолить и поперчить.
Рыбу вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
Приправить солью и перцем.
Кусочки рыбы вначале обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, смешанное с 2 столовых ложки воды, и запанировать в смеси сухарей и миндаля.
Панировку слегка прижать.
Растительное масло разогреть на большой сковороде.
Кусочки рыбы обжаривать по 4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).

Подавать с соусом.
Можно украсить половинками лимона.

Ключевые слова: Рыбные палочки
Рецепты по теме:
  • Хрустящие палочки из хека
  • Цыпленок пикката с томатным соусом
  • Копченые рыбные котлеты
  • Утиный шницель с помидорами
  • Корейка баранины с салатом из петрушки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.