25-10-2010, 20:01 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыбные котлеты в панировке из манки

Рыбные котлеты в панировке из манки

Рыбные котлеты в панировке из манки

Состав: 200 граммов филе белой рыбы, 2 луковицы, 3-4 столовых ложки манки, растительное масло, соль, перец.

Филе с луком пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Посолить, поперчить, смешать с 3 столовыми ложками манки и убрать на час в холодильник.
Разделить фарш на 7-8 частей, сформировать котлеты и запанировать в манке.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Подавать на стол как рыбное блюдо.

Рецепты по теме:
  • А ля рыбные котлеты
  • Рыбные котлеты с гречкой и сыром
  • Котлеты из индейки
  • Грибные котлеты
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Комментарии (2)

    Комментарии

        
    SamKoK
    Апробовали данный рецептик, ничего так вкусненько получилось. Правда признаюсь на сухую плохо пошли, 3 , шучу, пришлось бежать за вином 11
        
    WCook
    Шутник 27

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.