Треска по китайски

Треска по китайски

Треска по китайски

Состав: 1 килограмм филе трески, 2 луковицы, долька чеснока, 4 столовых ложки соуса соевого, 3 чайных ложки водки, соль, перец красный молотый, мука — для панировки, масло растительное — для жарки, лимон,зелень — для подачи.

Филе трески нарезать на порционные куски.
Лук и чеснок очистить, пропустить через мясорубку.
Смешать с соевым соусом, водкой, солью, перцем.
Обмазать этой смесью треску, оставить на 30 минут.
Запанировать треску в муке и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Подавать на стол с ломтиками лимона,зеленью и соусом.

Ключевые слова: Треска по китайски
Рецепты по теме:
  • Треска, запеченная с гречневой кашей
  • Треска под хрустящей корочкой
  • Треска, фаршированная сыром
  • Филе трески с картофелем
  • Рыбная запеканка с пивом
  • Комментарии (1)

    Комментарии

        
    Elegia
    Благодарю за рецепт! Приготовила из охлажденной трески - очень вкусно и необычно!

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.