30-01-2011, 08:17 | Блюда из рыбы, МасленицаВерсия для печати

Судак по русски

Судак по русски

Судак по русски

Состав: 1 килограмм судака, 200 граммов свежих грибов, лавровый лист, морковь, корень петрушки, 2 соленых огурца, 2-3 столовых ложки любого томатного соуса, 3 стакана воды, зелень петрушки, сахар, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски, посолить, залить горячей водой, добавить нарезанные грибы, соль и лавровый лист и отварить до готовности.
Корень петрушки и морковь нарезать брусочками и отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить.
Грибы вынуть из бульона, смешать с овощами и томатным соусом, залить стаканом процеженного бульона, добавить немного сахара и соли и подогреть.
Рыбу выложить на блюдо и залить получившимся соусом.

Подавать на стол украсил зеленью.

Ключевые слова: Судак по русски
Рецепты по теме:
  • Уха двойная
  • Судак по-польски
  • Уха рыбацкая
  • Рассольник с курицей
  • Сердце в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.