28-01-2011, 05:03 | Блюда из рыбы, МасленицаВерсия для печати

Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рыбная солянка

Состав: 850 граммов филе жирной рыбы, 750 граммов белокочанной капусты (свежей или квашеной), 3 соленых огурца, луковица, 3 столовых ложки томата-пюре, 75 граммов сливочного масла.

Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарезать.
Репчатый лук нашинковать и спассеровать в небольшом количестве масла.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, обдать крутым кипятком, положить в смазанную маслом посуду, добавить огурцы, лук, немного сливочного масла и воды, посолить и припустить до готовности.
После этого добавить томат-пюре и довести до кипения.
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить на нее слой капусты, сверху - кусочки рыбы, на нее - еще один слой капусты.
Залить соусом, в котором готовилась рыба.
Поверхность блюда аккуратно разровнять ножом, посылать сыром.
Сковороду поставить в горячую духовку примерно на 20-30 минут.

Готовое блюдо украсить кусочками лимона, маслинами и зеленью.

Ключевые слова: Рыбная солянка
Рецепты по теме:
  • Солянка из кальмаров и рыбы
  • Рыба, запеченная в сметанном соусе
  • Запеканка из капусты
  • Рыба паровая
  • Рассольник с курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.