28-01-2011, 04:30 | Блюда из рыбы, МасленицаВерсия для печати

Рыба, тушенная в горшочке

Рыба, тушенная  в горшочке

Рыба, тушенная в горшочке

Состав: 750 граммов рыбы, 2 стакана молока, 150 граммов репчатого лука, 750 граммов картофеля, черный перец горошком, 2—3 лавровых листа, зелень, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками, сложить в глиняный горшок, залить водой, слегка посолить и отварить до полуготовности.
Затем воду слить, положить мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, куски рыбы.
Залить все молоком и тушить при слабом кипении в течение 20-25 мин.

Подавать на стол посыпав зеленью.

Ключевые слова: Рыба, тушенная в горшочке
Рецепты по теме:
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Салака, тушенная со щавелевым соусом
  • Рыба паровая
  • Рыба с карри
  • Рыба по-северному
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.