26-01-2011, 03:38 | Блюда из рыбы, МасленицаВерсия для печати

Рыба паровая

Рыба паровая

Рыба паровая

Состав: 1 килограмм рыбы, 200 граммов зеленого лука, 50 граммов сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на небольшие куски, посолить и поперчить.
Зеленый лук вымыть, слегка обсушить и мелко нашинковать.
Сотейник смазать маслом, выложить в него рядами рыбу и зеленый лук, влить столько воды, чтобы ока едва прикрывала рыбу, накрыть сотейник крышкой, поставить на слабый огонь и довести воду до кипения.
После этого варить 10—15 минут или поставить на такое же время в разогретую до 180 градусов духовку.

Подавать на стол к гарниру, с соусом и овощами.

Ключевые слова: Рыба паровая
Рецепты по теме:
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Рыба с карри
  • Рыба под грибным соусом
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.