26-01-2011, 02:59 | Блюда из рыбы, МасленицаВерсия для печати

Карп в сметане

Карп в сметане

Карп в сметане

Состав: 1 килограмм карпа, 2 яйца, панировочные сухари, топленое масло, 0,5 стакана сметаны, зелень петрушки или укропа, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, удалить кости, нарезать на порционные куски, посолить и выдержать в прохладном месте в течение 15 минут.
После этого обсушить салфеткой, обмакнуть каждый кусок во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Сковороду сильно разогреть, растопить на ней масло и обжарить рыбу с двух сторон.
Затем залить ее сметаной и один раз вскипятить.
Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью.

Подавать на стол с соусом.

Ключевые слова: Карп в сметане
Рецепты по теме:
  • Карп, жаренный в сметане
  • Карп с гречкой
  • Карп фаршированный
  • Карп тушенный с грибами
  • Карп запеченный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.