Кексы с рыбными консервами

Кексы с рыбными консервами

Кексы с рыбными консервами

Состав: банка консервированной рыбы в масле, стакан муки, 2/3 стакана кефира 3,2% , 2 яйца, чайная ложка разрыхлителя для теста, соль, зелень укропа рубленая, масло растительное.

Из консервы слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Кефир слегка взбить с яйцами, посолить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Добавить рыбу и зелень.
Вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
Выложить тесто в смазанные маслом формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистой корочки.

Подавать на стол с горячими напитками.

Рецепты по теме:
  • Суп с рыбными консервами
  • Картофельно-рыбный пирог
  • Биточки и рыбы и риса
  • Кекс с вареньем
  • Слойки с консервированной рыбой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.