Картофельно-рыбный пирог

Картофельно-рыбный пирог

Картофельно-рыбный пирог

Состав: для теста 7 столовых ложек муки, 250 граммов сметана 15% , 250 граммов майонеза, 2 яйца, ½ чайной ложки соды
для начинки: банка консервированной рыбы в масле, картофель, луковица, масло растительное.

Смешать сметану, майонез, яйца, муку и соду.
Ложкой вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
Из консервы слить масло, рыбу размять вилкой.
Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке.
Лук нарезать кольцами.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
Выложить начинку: тертый картофель, консервированную рыбу, лук.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Подавать на стол с горячими напитками.

Рецепты по теме:
  • Пирог рыбный
  • Кексы с рыбными консервами
  • Сырный пирог
  • Слойки с консервированной рыбой
  • Картофельно-луковый гратен
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.