Пирог рыбный

Пирог рыбный

Пирог рыбный

Состав: для теста: 100 граммов сметаны, 100 граммов майонеза, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, стакан муки.
для начинки: банка рыбных консервов в масле, картофель.

Смешать все ингредиенты для теста.
Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
Смазать сковороду маслом.
Натереть на терке (крупной) 2-3 картофелины, посолить.
На картофель положить консервы.
Сверху залить тестом.
Выпекать в духовке до золотистой корочки.

Подавать на стол с горячими напитками, украсив зеленью.

Ключевые слова: Пирог рыбный
Рецепты по теме:
  • Картофельно-рыбный пирог
  • Луковый пирог
  • Сырный пирог
  • Пирог с горбушей
  • Сливочно-рыбный пирог
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.