Щучьи головы фаршированные

Щучьи головы фаршированные

Щучьи головы фаршированные

Состав: щучья голова, 150 граммов щучьего филе, 2 луковицы, столовая ложка сливочного масла, 2 куска булки, треть стакана молока, пол-яйца, соль, перец, маслины, зелень.
Для соуса: 30 граммов лук-порей, 10 граммов сливочного масла, 10 граммов тертого хрена, 10 граммов яблочного сока, 30 граммов белого вина, 50 граммов рыбного бульона, 50 граммов сливок, соль, перец.

Разделить щуку: голову отставить, филе без костей и кожи пропустить через мясорубку.
Добавить обжаренный на сливочном масле лук, булку, замоченную в молоке, яйцо, соль и перец. Щучий фарш перемешать.
А голову разрезать пополам, убрать жабры и промыть.
Между двумя половинами головы поместить фарш и вылепить изначальную щучью голову.
Это творение вложить в пакет и готовить на пару при температуре 80 градусов час.

Соус: лук нарубить, обжарить, добавить хрен, яблочный сок, вино и чуточку упарить, после залить бульон и сливки, варить еще 20 минут, чтобы загустело.
Приготовленную голову полить соусом, декорировать лимоном, «розочкой» из масла и маслинами.

Подавать на стол с картофельным пюре и укропом.

Рецепты по теме:
  • Зельц из свиной головы с языком и сердцем
  • Уха с фрикадельками
  • Рыба со шпинатом
  • Котлеты из индейки
  • Биточки из кальмаров и рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.