28-12-2010, 22:30 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Минтай, запеченный в кляре

Минтай, запеченный в кляре

Минтай, запеченный в кляре

Состав: 3 тушки минтая, яйцо, 2 столовых ложки муки, соль, перец, растительное масло.

Рыбу хорошо вымыть и высушить.
Каждую тушку разрезать на 4 части.
Муку просеять, посолить и оставить в тарелке.
В другую тарелку разбить яйцо, взбить, посолить, поперчить.
Противень смазать растительным маслом.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, потом в яйце и выложить на противень.
Запекать 20-30 минут.

Подавать на стол с соусом.

Ключевые слова: Минтай, запеченный в кляре
Рецепты по теме:
  • Язык в кляре
  • Сом (карп) запеченный
  • Минтай тушеный под майонезом
  • Пеленгас запеченный c зеленью
  • Карп запеченный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.