28-12-2010, 21:52 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Лосось с лимоном

Лосось с лимоном

Лосось с лимоном

Состав: 600 граммов лосося, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, молотый перец, лимон и зелень.

Рыбу тщательно вымыть, обсушить и разрезать на четыре одинаковых стейка, выложить в алюминиевую форму.
Морковь натереть на средней терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
Подготовленные овощи разложить между кусками лосося, заполнив все свободное пространство в форме.
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло и смешать его с белым перцем и солью.
Этим маслом полить куски рыбы и овощи.
Форму с лососем поместить в микроволновую печь и готовить при максимальной мощности в течение 6-7 минут, не закрывая крышкой.
Форму вынуть из микроволновки, полить рыбу лимонным соком, украсить ломтиками лимона и свежей зеленью.

Подавать на стол как горячее рыбное блюдо.

Ключевые слова: Лосось с лимоном
Рецепты по теме:
  • Лосось в ветчине
  • Пирог с сыром, лососем и брокколи
  • Конвертики с лососем по-восточному
  • Рулетики из камбалы с фенхелем
  • Золотая макрель на овощах
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.