Скумбрия по-домашнему

Скумбрия по-домашнему

Скумбрия по-домашнему

Состав: 2 средних свежих скумбрии ( по 400 -500 граммов), 2 большие луковицы, растительное масло, соль, перец черный, уксус, сахар.

Скумбрию помыть и выпотрошить.
Нарезать кусочками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
В форму выкладываем кусочки скумбрии и лук, добавляем соль , перец, сахар и уксус.
Заливаем все маслом и перемешиваем.
Накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой.
Убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Подаем на стол как холодную рыбную закуску.

Ключевые слова: Скумбрия по-домашнему
Рецепты по теме:
  • Скумбрия тушеная в моркови
  • Скумбрия с зеленью
  • Скумбрия в маринаде
  • Скумбрия в фольге
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов
  • Комментарии (1)

    Комментарии

        
    NIKASO
    у меня мама такую вкусняшку делала! попробую сама сделать!

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.