Бутербродный торт

Бутербродный торт

Бутербродный торт «Божьи коровки»

Состав: батон, 5 ломтиков красной рыбы, 6 ломтиков твердого сыра, мелкоплодные помидоры, маслины без косточек, листья зеленого салата, паштет, зеленое масло (сливочное масло смешанное с мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки), зелень, огурец.

Батон нарезать на тонкие ломтики.
Намазать один ломтик батона паштетом, другой - зеленым маслом.
Уложить на половинки с паштетом половинки с маслом.
Сделать 5 таких бутербродов (можно больше, по желанию).
Из целого ломтика батона вырезать кружочек.
Сделать еще один такой же кружочек, намазать один паштетом, другой - зеленым маслом.
Уложить друг на друга.
На блюдо выложить листья салата, уложить бутерброды.
Мелкоплодные помидорчики разрезать пополам, каждую половинку еще на 2 части.
Это «крылышки» «божьей коровки».
На бутерброды положить ломтики красной рыбы, затем кружочки сыра,
сверху уложить «крылышки» «божьей коровки».
Отрезать кусочек черной маслины, приставить к «божьей коровке» - это «голова», из маслины вырезать «точки» и «ножки».
Из огурца вырезать кусочки и выложить на круглый бутерброд «лепесточки».
Украсить зеленью укропа, петрушки.

Подавать на стол к гарниру.

Ключевые слова: Бутербродный торт
Рецепты по теме:
  • Бутерброды с паштетом из тресковой печени
  • Бутерброды-ассорти с листьями салата
  • Торт бутербродный
  • Бутербродный торт с окороком
  • Канапе с красной рыбы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.