Слойки с консервированной рыбой

Слойки с консервированной рыбой

Слойки с консервированной рыбой

Состав: 500 граммов слоеного теста, 200 граммов консервированной рыбы (скумбрии, сардина), 3 картофеля, 2 луковицы, столовая ложка лимонного сока, 2 столовых ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, перец, чайная ложка тертой цедры лимона, ¼ чайной ложки молотых семян фенхеля.

Рыбу размять вилкой.
Картофель отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кубиками.
Лук порезать полукольцами и спассеровать на масле 3-4 минут, добавить семена фенхеля и цедру лимона.
Соединить картофель с пассерованным луком, зеленью, рыбой и лимонным соком.
Посолить, поперчить и все перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 миллиметра, нарезать квадратиками выложить внутрь начинку и защипнуть края.
Выложить слойки на противень выложенный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.

Подавать на стол с горячими напитками.

Рецепты по теме:
  • Картофельно-рыбный пирог
  • Кексы с рыбными консервами
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Запеканка из тыквы
  • Форель с лимонным картофелем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.