10-12-2010, 14:25 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыба с овощам, запеченная в фольге

Рыба с овощам, запеченная в фольге

Рыба с овощам, запеченная в фольге
Состав: 200 граммов филе рыбы (красной или белой), 1 морковь, 1 картофель, 1 перец сладкий, 1 свекла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, ½ лимона, масло растительное, соль, перец, зелень.

Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Морковь, картофель, свеклу, лук, перец, очистить, помыть и нарезать кубиками.
Чеснок мелко порезать.
В сковороду с подогретым растительным маслом выложить нарезанные овощи, кроме свеклы.
Посолить, поперчить.
Обжарить на сильном огне 1-2 минуты, помешивая.
Выложить овощи в тарелку.
В той же сковородке растопить сливочное масло и обжарить свеклу 1-2 минуты, посолить и поперчить.
Выложить в отдельную тарелку.
Из фольги вырезать квадрат, в центр которого выложить свеклу, на нее филе рыбы, сверху нарезанный дольками лимон, сверху овощи.
Из фольги сделать конверт, плотно завернуть края.
Запекать на противне в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее второе рыбное блюдо.

Рецепты по теме:
  • Рыба по-северному
  • Рыбное филе в баклажанах
  • Картофель в фольге
  • Заливная рыба
  • Овощи в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.