Сельдь по любительски

Сельдь по любительски

Сельдь по любительски

Состав: 500 граммов соленой сельди, ½ стакана растительного масла, 1-2 чайной ложки горчицы.

Сельдь очистить от кожи и костей, филе распластать.
Пласты смазать горчицей с обеих сторон и уложить с банку.
Залить растительным маслом и убрать в холодильник.
Перед подачей сельдь порезать на кусочки и украсить по желанию.

Подавать на стол как рыбную закуску.

Ключевые слова: Сельдь по любительски
Рецепты по теме:
  • Сельдь под шубой
  • Запеканка из соленой сельди
  • Сельдь с яйцом
  • Сельдь соленая жареная с луковым соусом
  • Фасоль с селедкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.