Слоёный рулет с лососем

Слоёный рулет с лососем

Слоёный рулет с лососем

Состав: тесто слоеное (готовое) — 350 граммов, лосось копченый — 400 граммов, 5 яиц, зелень петрушки или укропа — 1 пучок, молоко или сливки — 2 столовых ложки, масло сливочное — 2 чайных ложки, соль, перец черный молотый.

Рыбу нарежьте ломтиками.
Четыре яйца взбейте с молоком, всыпьте рубленую зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
Поджарьте тонкие омлеты на сливочном масле.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 миллиметра.
Края смочите водой.
Уложите омлеты так, чтобы их края оставались свободными на 2 сантиметра.
Разложите на омлетах рыбу.
Сверните рулет.
Край смочите водой и уложите на противень швом вниз.
Смажьте рулет яйцом.

Выпекайте при 220 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

Ключевые слова: Слоёный рулет с лососем
Рецепты по теме:
  • Свинина в слоеном тесте
  • Пёстрый мясной рулет
  • Рулет из телятины с орехами и зеленью
  • Рулет с медом и маком
  • Рулет сырный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.