19-01-2012, 11:03 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Запеченный судак

Запеченный судак

Запеченный судак

Состав: судак 1,5-2 килограмма, сыр твердый тертый — 200 граммов, шпик- 100 граммов, лимон, зелень петрушки рубленая 4 столовых ложки, зелень укропа рубленая — 4 столовых ложки, чеснок — 2 дольки, молоко — 2 столовых ложки, орех мускатный молотый — 1 щепотка, соль, перец черный молотый, масло растительное.

Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промойте, удалите кости, обсушите.
Смешайте сок лимона с солью и перцем, натрите тушку и выдержите в холоде 30-40 минут.
Чеснок мелко порубите, соедините с укропом и петрушкой, мускатным орехом, сыром, добавьте молоко и хорошо размешайте.
Брюшко тушки заполните полученной сырной массой, сверху разложите тонкие ломтики шпика и запекайте на смазанном маслом противне 30 минут при 180-200 градусах.

Ключевые слова: Запеченный судак
Рецепты по теме:
  • Пёстрый мясной рулет
  • Минтай, запеченный в кляре
  • Баранина по-королевски
  • Торт бутербродный
  • Пеленгас, запеченный с сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.