Сливочно-рыбный пирог

Сливочно-рыбный пирог

Сливочно-рыбный пирог

Состав: 900 граммов слоеного теста, 2 баночки сливочного сыра, 150-200 граммов сметаны, 400 граммов копченой форели, 1 банка пасты с икрой.

Из теста сформировать 4 коржа, тонко раскатать.
Сделать на коржах насечки и выпекать при 180 градусах до готовности.
Сливочный сыр смешать со сметаной - это основа.
Первый слой - чуть промазать основой и банкой икры.
Второй и верхний слои - только основой.
Третий - на основу положить тонко нарезанную форель.

Можно форель заменить на креветки, криль, скумбрию, тоже очень вкусно с ними, зелень, авокадо....что любите то и вкусно будет!

Ключевые слова: Сливочно-рыбный пирог
Рецепты по теме:
  • Пирог рыбный
  • Картофельно-рыбный пирог
  • Форель в сметане
  • Пирог с мясом
  • Форель на вертеле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.