Форшмак

Форшмак

Форшмак

Состав: 2 селедки, 2 куска белого хлеба, 2 луковицы, 2 зеленых яблока без кожуры, 2 яйца варенных, столовая ложка растительного масла, горчица, зеленый лук.

Яблоки натереть на мелкой терке.
Белый хлеб без корки замочить в воде.
Лук хорошо измельчить и промариновать в уксусе.
Отжать.
Яйца подавить вилкой.
Филе селедок пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Добавить остальные ингридиенты, растительное масло и чайную ложку готовой горчицы.

Выложить в форму и украсить зеленым луком.

Ключевые слова: Форшмак
Рецепты по теме:
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Филе семги с огуречным рагу
  • Мясной фарш
  • Оладушки с зеленым горошком
  • Салат "Праздничный"
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.