16-11-2010, 20:59 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыба по-северному

Рыба по-северному

Рыба по-северному

Состав: 700 граммов филе рыбы, луковица, 4 помидора, 4 картофеля, стакан рыбного бульона, 2 зубчика чеснока, растительное масло, перец черный горошком, соль.

Лук помыть и порезать полукольцами и обжарить на масле.
Помидоры и картофель порезать дольками, рыбу брусочками.
Уложить в порционные горшочки лук, картофель и помидоры.
Сверху выложить рыбное филе.
Залить рыбу и овощи бульоном, посолить, поперчить.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок.
Готовое блюдо украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее рыбное блюдо.

Ключевые слова: Рыба по-северному
Рецепты по теме:
  • Рыба с овощам, запеченная в фольге
  • Рыбное филе в баклажанах
  • Заливная рыба
  • Пеленгас запеченный c зеленью
  • Куриное филе в сметане
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.