30-11-2011, 04:58 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Ставрида по-японски

Ставрида по-японски

Ставрида по-японски

Состав: 3 ставриды, лимон 1/4 плода, соль, перец по вкусу, сливочное масло 3 столовых ложки, сметана 1/2 стакана, пучок зелени петрушки или укропа, апельсин (или мандарин), тертый сыр 2-3 столовых ложки.

Ставриду разделывают на филе и сбрызгивают соком, отжатым из лимона.
Зелень нарезают и слегка обжаривают с маслом.
Затем филе солят, перчат и кладут в кастрюлю на обжаренную зелень, поливают сметаной, кладут дольки апельсина, посыпают сыром и запекают в духовке в течение 15-20 минут.

Подают с отварным рисом.

Ключевые слова: Ставрида по-японски
Рецепты по теме:
  • Печень по-японски
  • Филе сома по-индийски
  • Хек, запечённый с картофелем и сметаной
  • Грибной салат со спаржей
  • Яйца, фаршированные свежими шампиньонами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.