30-11-2011, 04:39 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Щука, фаршированная гусиной печенкой

Щука, фаршированная гусиной печенкой

Щука, фаршированная гусиной печенкой

Состав: щука 1 килограмм, печень гусиная 200 граммов, булочка (около 50 граммов), вино 5 чайных ложек, коньяк 5 чайных ложек, сливки 1,5 столовых ложек, яйцо, уксус столовый 3 столовых ложки, масло растительное столовая ложка, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

За день до приготовления блюда нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, влить коньяк и поставить на сутки в холодильник.
Щуку почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом.
Булочку замочить в смеси вина и сливок, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, яйца и размешать, в полученную массу положить печенку.
Рыбу посолить и начинить этим фаршем, потом завернуть в фольгу, смазанную маслом, положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут при небольшой температуре.

Подать горячей.

Рецепты по теме:
  • Фаршированная щука
  • Щука фаршированная с грибами
  • Щука фаршированная
  • Печень телячья фаршированная
  • Треска, фаршированная сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.