30-11-2011, 04:09 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Треска, запеченная в молоке

Треска, запеченная в молоке

Треска, запеченная в молоке

Состав: треска или тресковое филе 600 граммов, картофель 300 граммов, цветная капуста 300 граммов, 2 яйца, молоко 1/4 литра, масло растительное, зелень петрушки по вкусу, соль.

Рыбу разморозить, вымыть, если она крупная, то разрезать вдоль по хребту и удалить кости.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Выложить рыбу в смазанную маслом огнеупорную форму, посолить, сверху уложить картофель и разобранную на небольшие соцветия капусту.
Взбить молоко с яйцами, добавить зелень петрушки, 2 столовых ложки масла и залить полученной смесью рыбу и картошку.
Запекать в духовке на среднем огне 45-50 минут.

Подавать посыпав зеленью.

Ключевые слова: Треска, запеченная в молоке
Рецепты по теме:
  • Треска запеченная с яйцом
  • Треска, запеченная с гречневой кашей
  • Треска, фаршированная сыром
  • Треска под хрустящей корочкой
  • Треска по китайски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.