30-11-2011, 03:22 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыба с карри

Рыба с карри

Рыба с карри

Состав: карп 1 килограмм, карри чайная ложка, тмин, черный молотый перец 1/2 чайной ложки сок лимона чайная ложка, соль 3-4 столовых ложки, 0,5 литра кефира.

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить.
Слегка натереть куски рыбы карри, разогреть в кефире, поставить в теплое место.
Затем положить рыбу в кастрюлю, сбрызнуть соком лимона, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем и поставить тушить на 10 минут.
После этого выложить рыбу на разогретый поднос, соус приправить солью и соком лимона, вылить на рыбу, а сверху полить растопленным маслом.

Ключевые слова: Рыба с карри
Рецепты по теме:
  • Рыба под горчичным соусом
  • Рыба паровая
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Карп в сметане
  • Рыба в горшочках
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.