30-11-2011, 01:53 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыбная запеканка особая

Рыбная запеканка особая

Рыбная запеканка особая

Состав: на 4 порции: 350 граммов рыбного филе, 2столовых ложки кукурузной муки, 115 граммов вареных очищенных креветок, 200 граммов консервированной сахарной кукурузы, 75 граммов мороженого зеленого горошка, 2/3 стакана молока, 150 граммов творога, 75 граммов крошек свежего хлеба с отрубями, 40 граммов сыра, соль и черный перец.
Для гарнира - свежие овощи.

Филе очистить от кожи, слить сок с кукурузы, сыр натереть.
Филе нарезать небольшими кусочками и запанировать в кукурузной муке.
Рыбу, креветки, сахарную кукурузу и горошек выложить в огнеупорную миску.
Творог взбить с молоком, посолить, поперчить и выложить поверх рыбы.
Хлебные крошки смешать с тертым сыром и выложить ровным слоем поверх творожной смеси.
Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, пока блюдо не покроется золотисто-коричневой корочкой.

К столу подавать горячим, вместе со свежими овощами.

Ключевые слова: Рыбная запеканка особая
Рецепты по теме:
  • Треска под хрустящей корочкой
  • Рыбная запеканка с пивом
  • Запеканка из вермишели с сыром
  • Рыбная солянка
  • Мясо по французски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.