30-11-2011, 01:25 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Треска под хрустящей корочкой

Треска под хрустящей корочкой

Треска под хрустящей корочкой

Состав: 4 кусочка филе трески, примерно по 115 граммов каждый, 2 средних помидора, 50 граммов крошек свежего хлеба с отрубями, 2 столовых ложки свежей петрушки, мелко натертая цедра и сок 1/2 лимона, чайная ложка подсолнечного масла, соль и черный перец, для гарнира - свежие овощи.

Филе трески очистить от кожи, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко нарезать.
Филе трески положить в широкую форму для запеканки.
Сверху положить кружочки помидоров.
Хлебные крошки смешать со свежей петрушкой, цедрой и соком лимона и подсолнечным маслом.
Посолить, поперчить по вкусу.
Смесь положить ровным слоем поверх помидоров.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

К столу подавать горячей вместе со свежими овощами.

Рецепты по теме:
  • Рыбная запеканка особая
  • Голень индейки с хрустящей корочкой
  • Филе трески с картофелем
  • Треска по китайски
  • Треска с лимоном, помидорами и базиликом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.