30-11-2011, 01:17 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыба под горчичным соусом

Рыба под горчичным соусом

Рыба под горчичным соусом

Состав: 4-6 порционных кусочков палтуса, толщиной около 2,5 сантиметра, 50 граммов сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, для украшения салат и дольки лимона.
Для горчичного соуса: 4 столовых ложки горчицы, 1,25 стакана жирных сливок, 1/2 чайной ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка белого винного уксуса или лимонного сока.

Сливочное масло растопить.
Кусочки рыбы посыпать солью и перцем и положить на смазанную маслом решетку над противнем для гриля.
Сверху полить растопленным сливочным маслом.
Поставить противень в разогретый гриль на расстоянии 10 сантиметров от источника жара.
Жарить по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности.
Переворачивая рыбу, еще раз смажьте ее растопленным сливочным маслом.
Для приготовления соуса: все ингредиенты сложить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая.
Варить на слабом огне, пока соус не загустеет.

Снять кастрюлю с огня и поставить в теплое место.

Рецепты по теме:
  • Рыба с карри
  • Рыба, запеченная в сметанном соусе
  • Рыба со шпинатом
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Картофельный суп с копченой рыбой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.