Оладьи с копченой скумбрией

Оладьи с копченой скумбрией

Оладьи с копченой скумбрией

Состав: 1/2 стакана молока, 115 граммов пшеничной муки с разрыхлителем, яйцо, растительное масло для жарки, около 1 стакан сметаны, 75 граммов копченой скумбрии, 15 граммов очищенных обжаренных кедровых орешков, соль и свежемолотый черный перец.

Для украшения-12-16 веточек свежего базилика.
Половину молока налить в миску, добавить муку, яйцо, соль и молотый черный перец.
Перемешать до получения однородного теста.
Добавить оставшееся молоко и еще раз как следует перемешать, чтобы тесто было без комков.
Растительное масло разогреть в большой сковороде.
Ложкой выложить тесто небольшими порциями в горячее масло.
Дать оладьям подняться в течение 30 секунд, потом перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые оладьи держать в теплом месте.
Оладьи печь небольшими порциями, пока не закончится все тесто.
Оладьи разложить на сервировочном блюде.

Рыбу разрезать на тонкие куски и разложить их на оладьях.

Рецепты по теме:
  • Оладьи дрожжевые
  • Сырные оладьи
  • Оладьи
  • Оладьи с яблоками
  • Оладьи тыквенные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.