29-11-2011, 16:02 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыбное заливное

Рыбное заливное

Рыбное заливное

Состав: масло для смазки, 900 граммов филе камбалы (в готовом виде), 100 граммов нарезанных отварных креветок, 2 столовых ложки рыбного бульона, 15 граммов порошка желатина, 150 граммов густых сливок, слегка взбитых, щепотка мускатного ореха, соль и молотый черный перец.


Смажьте маслом форму, рассчитанную на 700 или 900 граммов.
Растолките в миске филе камбалы, обернув скалку целлофаном.
Замочите желатин в рыбном бульоне на 5 минут, затем распустите его на слабом огне и добавьте к смеси.
Прибавьте к, полученной смеси сливки и мускатный орех, посыпьте солью и перцем.
Положите смесь в форму.
Разровняйте поверхность, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа для застывания.

Застывшее заливное выложите на сервировочное блюдо.

Ключевые слова: Рыбное заливное
Рецепты по теме:
  • Заливное с ветчиной
  • Заливное из гусиной печенки
  • Рулетики из камбалы с фенхелем
  • Рыбное филе в лимонном соусе
  • Рыба со шпинатом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.