Тунец с перцами

Тунец с перцами

Тунец с перцами

Состав: 4 филе тунца по 250 граммов каждый, 3 столовых ложки лимонного сока, 1 литр воды, 6 столовых ложек оливкового масла, 2 оранжевых сладких и 2 красных сладких перца, 12 черных оливок, 1 столовая ложка ароматного уксуса, соль и перец.

Положить рыбу в миску с водой и уксусом.
Оставить на 15 минут.
Слить маринад и обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Порезать, очистить от семян и ножки перцы.
Положить их на барбекю или под гриль и готовить 12 минут, пока кожура не обуглится в нескольких местах.
Еще горячие перцы положить в пакет и плотно запечатать.
Тем временем обжарить тунец на горячем барбекю или гриле в течение 12-15 минут, перевернув 1 раз.
Когда перцы немного остынут, очистить их от кожуры и порезать каждый на 4 части.
Перемешать с оставшимся маслом, оливками и ароматным уксусом.
Подавать тунец с салатом из запеченных перцев.

Сладкие перцы можно запекать и другими способами: в духовке в течение 30 минут, постоянно поворачивая, или на плите, на открытом огне.
Перцы очищают от семян, предварительно очищают от семян, предварительно очистив от кожуры.

Ключевые слова: Тунец с перцами
Рецепты по теме:
  • Пеленгас с запеченными перцами в греческом стиле
  • Фаршированные перцы
  • Перец с орехами
  • Салат из тунца
  • Трио из сладких перцев
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.