28-11-2011, 22:39 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Треска, фаршированная сыром

Треска, фаршированная сыром

Треска, фаршированная сыром

Состав: 2 куска трески, зелень петрушки, 1/2 столовой ложки лимонного сока, 2 яйца (для смазывания), 2 столовых ложки панировочных сухарей, соль.
Начинка: 1 столовая ложка растительного масла, 80 граммов сыра, 2 столовых ложки панировочных сухарей, молотый перец, соль.

Вымытые куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и придать им форму подковы.
В приготовленные порции вложить сырную начинку.
Для начинки расплавить треть сыра, добавить тертый сыр, панировочные сухари, посыпать солью и перцем, размешать с яйцом, разделить на 2 части и сформовать шарики.
Треску смазать сверху яйцом, дважды обвалять в сухарях.
На смазанную жиром сковороду положить рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 15 минут.
Украсить веточкой петрушки и ломтиком лимона.

Подать с сырным соусом или кетчупом.

Рецепты по теме:
  • Треска, запеченная с гречневой кашей
  • Треска запеченная с яйцом
  • Щука фаршированная с грибами
  • Печень телячья фаршированная
  • Треска по китайски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.