28-11-2011, 22:10 | Блюда из рыбы |


Треска, запеченная с гречневой кашей

Треска, запеченная с гречневой кашей
Состав:2 трески, 2 луковицы, 2 столовых пшеничной муки, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки тертого сыра, 1 стакан гречневой крупы, 3столовых ложки сливочного масла, 1 стакан томатного соуса, соль, перец.
Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
Обжарить лук, сварить гречневую крупу, добавить к жареному луку, положить сливочное масло.
Выложить на противень кашу, сверху положить рыбу, все поперчить, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 30 минут.
Ключевые слова: Треска, запеченная с гречневой кашей
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.