28-11-2011, 22:10 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Треска, запеченная с гречневой кашей

Треска, запеченная с гречневой кашей

Треска, запеченная с гречневой кашей

Состав:2 трески, 2 луковицы, 2 столовых пшеничной муки, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки тертого сыра, 1 стакан гречневой крупы, 3столовых ложки сливочного масла, 1 стакан томатного соуса, соль, перец.

Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
Обжарить лук, сварить гречневую крупу, добавить к жареному луку, положить сливочное масло.
Выложить на противень кашу, сверху положить рыбу, все поперчить, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 30 минут.

Рецепты по теме:
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Треска запеченная с яйцом
  • Треска, фаршированная сыром
  • Треска, запеченная в молоке
  • Филе гуся с гречневой кашей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.