Сом (карп) запеченный

Сом (карп) запеченный

Сом (карп) запеченный

Состав: 600-700 граммов рыбы, 1 столовая ложка муки, 2-3 сырых яичных белка, 100 граммов растительного масла, 120 граммов черствого мякиша белого хлеба.

Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками без костей (по 4-5 на 1 порцию).
Посолить и поперчить.
Соединить сырые белки с подсолнечным маслом.
Черствый мякиш белого хлеба натереть так, чтобы получились крупные крошки.
Рыбу обвалять в муке, хорошо смочить в смеси белков и масла и обвалять в крупной крошке хлеба.
Налить на сковороду или в сотейник растительное масло, положить рыбу и запечь в горячем духовом шкафу.
Выложить на подогретое блюдо, рядом разместить вареный картофель и морковь.

Отдельно в соуснике подать томатный соус.

Ключевые слова: Сом (карп) запеченный
Рецепты по теме:
  • Карп запеченный
  • Карп, запеченный с грибами
  • Карп фаршированный
  • Минтай, запеченный в кляре
  • Карп в сметане
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.