Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Состав: 600 граммов филе скумбрии, 1/2 лимона, 2 столовых ложки измельченного укропа, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 3 столовых ложки растительного масла, соль.

Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на фольгу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами и укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом.
Сверху положить вторую половину рыбы.
Фольгу плотно завернуть, аккуратно положить на противень и поставить в разогретую духовку.
Через 20-25 минут рыба готова.

Ключевые слова: Скумбрия в фольге
Рецепты по теме:
  • Скумбрия с зеленью
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов
  • Скумбрия в маринаде
  • Пеленгас в фольге
  • Пеленгас с запеченными перцами в греческом стиле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.