Салака в томатном соусе

Салака в томатном соусе

Салака в томатном соусе

Состав: на 500 граммов салаки: 4-5 помидоров (или 3 столовых ложки томата-пюре), нашинкованная луковица, зелень.

Разделанную рыбу обвалять в муке и жарить в растительном масле до готовности.
Жареную салаку залить томатным соусом (тушат помидоры и лук в 1/2 стакане воды, протирают полученную массу, добавляют по вкусу горчицу, разведенную уксусом и заправленную солью и сахаром) и охладить.

Подавать холодной посыпав зеленью.

Ключевые слова: Салака в томатном соусе
Рецепты по теме:
  • Пенне в томатном соусе
  • Салака под маринадом
  • Салака, тушенная со щавелевым соусом
  • Салака тушеная
  • Салат из перца сладкого в томатном соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.