Салака под маринадом

Салака под маринадом

Салака под маринадом

Состав: 500 граммов салаки, 1,5 стакана уксуса, сахар, перец, укроп, лавровый лист.

Уложить свежую разделанную салаку в миску, приготовить горячий маринад (уксус, сахар, перец, укроп и лавровый лист), залить рыбу, накрыть крышкой и завернуть миску в бумагу, дать остыть;
слить отвар, снова его нагреть и горячим отваром опять залить рыбу;
повторить операцию 3-4 раза.
Отварная маринованная салака готова.

Подавать горячей.

Ключевые слова: Салака под маринадом
Рецепты по теме:
  • Салака тушеная
  • Салака в томатном соусе
  • Салака, тушенная со щавелевым соусом
  • Рыба под маринадом
  • Рыба в огуречном рассоле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.