Форель в сметане

Форель в сметане

Форель в сметане

Состав: 500 граммов форели, молотые сухари 50 граммов, перец, зелень по вкусу, 2 столовых ложки молока, 200 граммов густой сметаны, 1-2 чайных ложки растопленного сливочного масла.

Выпотрошить и положить форель на сковороду, посыпать перцем, зеленью и слегка смочить несколькими ложечками молока.
Запечь в духовке (15 минут), слить образовавшийся сок, развести его в чашке сметаны, выпарить смесь до половины объема, добавить растопленное сливочное масло, вылить на рыбу, посыпать молотыми сухарями и вновь запечь.

Ключевые слова: Форель в сметане
Рецепты по теме:
  • Форель на вертеле
  • Форель с лимонным картофелем
  • Тушеная форель
  • Форель по-охридски
  • Караси, запеченные в сметане
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.