26-11-2011, 04:45 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Сельдь соленая жареная с луковым соусом

Сельдь соленая жареная с луковым соусом

Сельдь соленая жареная с луковым соусом

Состав: 500 граммов жирной сельди, растительное и топленое масло - по 50 граммов, небольшая луковица, неполная столовая ложка муки, 1 столовая ложка сметаны.

Жирную сельдь хорошо вымочить, выпотрошить, удалить голову, ( можно разделать филе), обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Одновременно подготовить соус; мелко нарубить и обжарить в растительном масле мелко нарезанную небольшую луковицу, добавить неполную столовую ложку муки и столовую ложку сметаны, подогреть до кипения, вылить на готовую рыбу.

Подавать к столу с отварным картофелем.

Рецепты по теме:
  • Запеканка из соленой сельди
  • Запеканка из сельди по-литовски
  • Сельдь под шубой
  • Жареная брокколи с тофу
  • Сельдь по любительски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.