26-11-2011, 03:58 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Рыба, запеченная с зеленой фасолью и цуккини

Рыба, запеченная с зеленой фасолью и цуккини

Рыба, запеченная с зеленой фасолью и цуккини

В этом рецепте все печется вместе - блюдо получается более ароматным, и почти не занимает времени на приготовление.
Состав: 400 граммов зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной, 4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали, 2 раздавленных зубчика чеснока, 125 граммов бекона, порезанного кубиками, 3 столовых ложки оливкового масла, немного лимонного сока, 8 рыбных филе, 2 столовых ложки зернистой горчицы.

Разогреть духовку до 220 градусов.
Положить фасоль и цуккини в большую форму для духовки.
Добавить чеснок и бекон, полить половиной оливкового масла.
Приправить и все перемешать.
Сверху положить филе, приправить рыбу.
Для этого смешать оставшееся оливковое масло с горчицей, побрызгать филе.

Запекать около 15 минут до готовности рыбы.

Рецепты по теме:
  • Рыба, запеченная с овощами по-средиземноморски
  • Рыба, запеченная с картофелем и помидорами
  • Лосось в ветчине
  • Треска с лимоном, помидорами и базиликом
  • Рыба по-китайски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.