Бутерброды со ставридой холодного копчения

Бутерброды со ставридой холодного копчения

Бутерброды со ставридой холодного копчения

Состав: 100 граммов батона, по 100 граммов ставриды холодного копчения и плавленого сыра, 80 граммов моркови, соль по вкусу, зелень.

Филе рыбы, сыр, масло, отварную морковь пропустить через мясорубку, посолить, вымешать, сформовать рулет, завернуть в целлофан, охладить.
На тонкий ломтик батона положить паштет, украсить зеленью.

Рецепты по теме:
  • Бутербродный торт
  • Бутерброды с паштетом из тресковой печени
  • Бутерброды с конченой рыбой
  • Горячие бутерброды
  • Бутерброды с киви
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.