Бутерброды с конченой рыбой

Бутерброды с конченой рыбой

Бутерброды с конченой рыбой

Состав: 15 граммов сливочного масла, 50 граммов копченой рыбы, яйцо, сваренное вкрутую, лимон, зелень петрушки.

Копченую рыбу очистить от кожи и хребта, нарезать косыми ломтями, уложить на смазанные сливочным маслом ломтики хлеба, украсить яйцом, лимоном и зеленью.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Бутерброды-ассорти с листьями салата
  • Картофельный суп с копченой рыбой
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Горячие бутерброды
  • Бутерброды с киви
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.