19-11-2011, 22:40 | Блюда из рыбыВерсия для печати

Пеленгас с помидорами в вине

Пеленгас с помидорами в вине

Пеленгас с помидорами в вине

Состав: 800 граммов филе пеленгаса, 150 граммов сухого вина, 4 помидора, 3 зубка чеснока, 1 пучок петрушки, соль, черный молотый перец, 1 столовая ложка лимонного сока, оливковое масло, 1/2 лимона и маслины для украшения.

Нарезать почищенные от кожуры помидоры.
Пеленгаса вымыть, натереть солью, нарезать на порционные кусочки и поджарить на растительном масле с вином, помидорами, мелко порезанным чесноком и петрушкой.
Добавить в смесь соль, перец, лимонный сок.

Готовое блюдо подать, украсив дольками лимона и маслинами.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Пеленгас в винном соусе
  • Треска с лимоном, помидорами и базиликом
  • Пеленгас с запеченными перцами в греческом стиле
  • Утиный шницель с помидорами
  • Пеленгас, запеченный с сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.