Сельдь с яйцом

Сельдь с яйцом

Сельдь с яйцом

Состав: 5 яиц, 150 граммов сельди, 2 столовых ложки майонеза, морковь, 1/3 лимона, помидор.

Филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1-1,5 сантиметра и каждую полоску свернуть плотным валиком, начинив тертой морковью.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх.
Для того, чтобы они лежали на блюде устойчиво, нужно немного срезать низ на каждой половинке яйца.
На каждую половинку яйца положите свернутый валиком кусочек сельди, выдавите из пакетика немного майонеза и положите сверху по тонкому ломтику лимона.

Блюдо украсьте листьями салата, кружочками помидоров, зеленью.

Ключевые слова: Сельдь с яйцом
Рецепты по теме:
  • Сельдь под шубой
  • Запеканка из сельди по-литовски
  • Запеканка из соленой сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Бутерброды-ассорти с листьями салата
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.